VS_GERICHTE Z1 15 84 vom 25. April 2019 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2019)
Z1 15 84 URTEIL VOM 25. APRIL 2019 Bezirksgericht Visp Dr. Adrian Walpen, Einzelrichter in Sachen X _________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________ AG, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Werkvertrag und definitive Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts)